Небо

Объявление

Уважаемые гости!

Мы рады приветствовать вас на борту форумной ролевой игры «Небо». Температура во флуде – комнатная, в разделах «Сюжет» и «Библиотека мира» зарегистрирован повышенный градус увлекательности.
Во время полёта вам будут предложены разнообразные квесты и акции, харизматичные неигровые персонажи и общая атмосфера неповторимого жанрового своеобразия и всех сопутствующих ему особенностей.
К вашим услугам отзывчивый администрирующий состав, готовый разрешить возникшие у вас в процессе ознакомления с миром вопросы.

Счастливого вам полёта!

P.S. Ваш лучший друг при ознакомлении с миром и написании анкеты – вводная для новичков.

С уважением, администрация ФРИ «Небо»

В Каитане апрель 765 года. Календарь на апрель.
Обо всём, что сейчас происходит в мире, вы можете узнать в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небо » Пристань » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Данная тема предназначена на тех, кто нашёл на просторах Всемирной паутины мир Каитан, но пока не решается вступить на его борт, одолеваемый сомнениями и мучимый вопросами. Излагайте их в этой теме – администрация с радостью поможет Вам их разрешить.

Прежде чем задать какой-то вопрос, загляните в тему FAQ. Быть может, там вы и обнаружите ответ =)

0

2

а вы хилитесь, живете?
мне как-то приглянулась ролевая, даже более чем, но тогда я не смог заставить себя играть, а позднее зашел и увидел ужасную картину: то ли закрытие, то ли реконструкцию, не помню, почти год прошел.
сейчас хорошо все и ролевая работает?

0

3

абвгде
Мы хилимся, живем) Вот начали заново, почти что с чистого листа, на новом адресе. Сегодня планируем открыться, после небольших работ после переезда. Присоединяйтесь, будем рады ;)

0

4

увы, я существо слепое и ссылочку на новый адрес не найду самостоятельно Оо можно с этим помощи попросить?)

0

5

оно же
Вы уже на новом адресе)))

0

6

извините, запутался хд просто и до этого вроде кайтан был, ну да ладно, будем писать анкету
спасибо за ответы :3

0

7

бу Оо
Ничего страшного) Появятся вопросы - обращайтесь)

0

8

Всем здрасьте.
А оно совсем умерло или где?

0

9

Вжик написал(а):

Всем здрасьте.
А оно совсем умерло или где?

Здравствуйте) На форуме - умерло)

0

Вы здесь » Небо » Пристань » Вопросы гостей